Трудный вопрос

Зима сбежала из России,
Продала, пропила снега,
Нрав переняла у Марии,
А в девушках, ох как строга!

Арабам, в радость им вишь снег,
 И любят беленьких девчонок,
Что делать уж забыли грех,
А желтенький метал он звонок,
На него жизнь сменяли, смех!

Что мыслите вы, в Думе и Кремле,
Куда смотрели вы начальство?
Зимой нет снега на земле,
И девок нет, одно нахальство.
А мы, мы как всегда в дерьме!


Рецензии