О преемнике

Сознавая, что шансов ноль,
что константа мерзавцев - преемственность,
понесу вперед дальше боль,
дорога мне немного ответственность.

Понесёшь в себе свою мразь.
А чужая тебе зачем?!
Пусть с собой не забрал князь.
И попала тебе в отчёт.

Может, хватит валять дурака!?
Ты как Ванька от валки устал.
Для разнообразия стать честным пока,
соблюди на моменте устав.


Рецензии