Средь детской нетронутой тьмы

Средь детской нетронутой тьмы
Мы жили, греша и прощая.
Уже пожилые, увы,
Но светлые. Ада и рая

Нам не были слишком близки
Поля. Мы любили и жили.
Вставали, смеясь, на носки
И счастью тихонько служили.

26 февраля 2020г.


Рецензии