Хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой...и сегодня и завтра
И мечтаю,чтоб время замедлило бег.
Под звездой на ступеньках ночного театра
Долгожданный вдвоем обретая ночлег.
Я хочу быть с тобой...листопадом гонимый,
Через тысячи вёрст лишь навстречу пройти.
И в бессонную ночь только рядом...незримо
Словно пес просидеть у закрытой двери...
Я хочу быть с тобой в жизни долгой,колючей
И слезами дождей поцелуи дарить.
Никогда..... одиночество черною тучей
Над тобою,родная,не сможет царить....


Рецензии