Мы ждём Весну!

Прощай Зима,мы ждём Весну,она нужна!
Она разбудит наши чувства и любовь!
Весну мы с радостью встречаем,и всегда.
Она с подарками приходит,всё цветёт1!!
     ПРИПЕВ:
Весна,Весна красавица для нас!
Весна,Весна и проподает в душах грусть.
Весна,Весна огонь любви наш не погас!
Весна,Весна,Зима уходит пусть...

Прощай Зима,мы ждём Весну,она нужна!
Она прекрасна,не сердитая как ты.
Зима пугала нас морозами всегда,
Но чувства радости мы в душах берегли...
     ПРИПЕВ:

Прощай Зима,мы ждём Весну,она нужна!
Мы дружим с ней,она всегда добра!
Зима нас холодом пугала,она зла...
А для любви зло нам не нужно ни когда!!!
     ПРИПЕВ:

Прощай Зима,мы ждёи Весну,она нужна!
Прощай,прощай,скорее уходи от нас.
Не веселишь нас,не любим мы тебя.
Мы ждём красавицу Весну сейчас!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии