Не вместе...

Милосердной любви не бывает,
Любит тех, кто её не желает,
А влюбленных она обрекает,
И мечом пополам разрубает,
Сострадания нет в ней...холодной,
Предпочтет оставаться свободной,
Наблюдая болезнь, как ломает,
Нелюбимую жизнь проживает,
Ей бесчувственной Снежной Принцессе,
Разлучив...созерцать интересней,
Провожать своим царственным взглядом,
Напоивших судьбу горьким ядом...
И печально...живут люди рядом,
Но не вместе, как будто так надо...


Рецензии