Каждый день

Каждый день, выходя из дома,
Ты видишь тех, кто не знакомы
И ищешь глаза родные,
Натыкаясь на взгляды чужие.

И ветреность фраз
Брошенных в небо,
Корявит экстаз
Тех, что стали небыль.

Непрочна земля, облака вернее,
А время не злей и не добрее.

Старая книга на полке пылится.
Страницы...
           героев смазаны лица.
И шаг за шагом, идущие к краю,
Там волнами рожь, в обрыве растаял.

Писать так не сложно,
Писать так не просто.
И что было ложным
Расскажут погосты.

                21ч.14мин.
                25.02.2020
 


Рецензии