Мамонька

Летят года,бегут,спешат.
Хранит любовь твоя душа.
В глазах печаль ушедших лет,
 а в волосах,как яблонь цвет.

 припев:Ты,как яблонька,моя мамонька!
        Ты живи,и пусть сад наш шумит.
        Только будь со мной,моя Лапонька,
         и пусть Бог твоё сердце хранит!
 
Есть фото в рамке,на стене
Такой ты часто снишься мне.
И сердце сладко так замрёт,
 ведь детство там моё живёт.
 
припев:(повторить)

Слезинок грусть.Улыбок свет.
Пришёл закат.Ушёл рассвет.
В них лепестки летящих дней.
На свете нет тебя родней!

 припев:(повторить)

И два крыла уставших рук.
В них радость встреч.В них боль разлук.
Прижми меня к своей груди.
Ты только,мам,не уходи!

 припев:(повторить)


Рецензии