Единственной

И ты со мной, и я с тобой.
Зима склонилась уж к концу,
А наш роман идет к венцу.

Нас утра солнышко встречало,
Любви явилось вдруг начало,
И встретило не понимание,
Зачем Господь такое знание?

Суровый жизни снег кружил,
И я с другими рядом был,
Других встречал я трепет губ,
О, Боже правый, как я глуп!

Метели злое покрывало,
Как мне тебя недоставало,
Летит, кружится белый снег,
Влечет меня в любви набег.

Ревет ажурная вода,
Тебя любил, люблю всегда,
Степи метель твоя краса,
А я смотрю в твои глаза.

В них сталь и холод расставанья,
И тонет в них мое признанье,
И меркнет призрачно аллея,
Где я молчу сказать не смея.

Но в жизни все меняет цвет,
Была зима, теперь уж нет,
Бог все же дал хрустальный шанс,
Вдвоем поем мы свой романс!


Рецензии