***

Мои стихи всегда на злобу
Нет, чтоб были на добро
Я стою одетый в робу
Мне помогает друг Петро
Поделюсь секретом с вами
Приехали мы за дровами
Под спил деляну отвели
Нам за деревней Крутали
Утром рано до работы
Еще не было субботы
Отвезла в делянку Валя
Плохи наши там дела
Не заводится пила
Я кричу Петро ты где?
В лес зашел он по нужде
Говорит любезный друг
Вишни множество вокруг
Напилили много дров
Чтоб топить зимою кров
Меньше тямы, больше дом
Он и строился с трудом
В пять утра у нас подъем
Протопить такой объем
Накормить коров и коз
Принести им сена воз
Да еще убрать навоз
В кучу сложить у берез
Своих деток берегу
В школу с ними я бегу
В этой школе восемь лет
Содержал хим кабинет
В школу мчал не чуя ноги
И платил всегда налоги
Не болят когда кишки
Сочиняю я стишки


Рецензии