С тобою говорить так хочется

Расстояние до тебя я мерю облаками,
Поднимаясь в эшелон попутных миль.
Пусть я шагаю Гулливерыми шагами,
Пытаясь изменить привычный мне же стиль.

Я неизбежно хочу скорей постичь тебя,
И в рвении отмотать зациклившийся будней фильм,
Не удаётся, пока стою на месте я,
Смотря как догорает моей памяти фитиль

Тобой зажжённый однажды навсегда,
И теплясь все надеждами играю,
Все реже поддаваясь движениям карандаша,
Не видя тебя в капсуле машины рядом - замираю.

Как блекнет свет, когда сказать тебе так много хочется,
Но неизбежно все ношу с собой внутри,
Ты мое самое любимое из всех Пророчество -
Лишь дали бы мне волю - с тобою говорить...


Рецензии