Лжецы угомонитесь!

(Вариант песни)

Безумствуют поляки,
Прибалты и хохлы:
Птенцы – для честной драки,
Для подлой лжи – орлы.
Агрессором Россию,
Как НАТОВЦЫ, клеймят,
Вдруг ложью вспенят силы
И русских победят.

Не чтят, увы, уроки:
Как швед, француз, и фриц,
С кем зря, в былые сроки,
Искали «Крига-блиц».
Лжецы угомонитесь!
Припомните совет:
Сначала разберитесь –
Агрессор кто? Кто – нет?

Зря в бой бойцами рвётесь,
Агрессии птенцы,
Вы вряд ли подойдёте
Для Штатов как бойцы.
Нужны вы как собаки,
Их недругам враги,
Что эхом брешут враки,
Чьи лижут сапоги.

Усвойте: НАТО, Янки
На гибель не пойдут!
Они – орлы в той драке,
Где слабаков найдут!
А Русь не из пугливых,
Успела то создать,
Чтоб всех вояк ретивых
За наглость наказать!

Когда ж не спас в Ираке
Их базы «Патриот»,
То вряд ли в адской драке
И Штаты их спасёт?
И вы, как псы, не рвитесь
Карателями стать,
На предках убедитесь –
Придётся отвечать!

25.02.2020 года


Рецензии