Февраль-метель

            1 куплет

Голые деревья спали белым сном,
Да, весна сегодня выиграла трон...

Вот сидит у власти месяца уж два,
Но февраль отнимет у неё права...

            Припев:

Ты попробуй сладить с лютым февралём,
Легче сесть в крапиву голым задом днём!!!
Пусть февраль приносит снежную метель,
А апрель принёс бы красок потеплей!!!

            2 куплет

Всё должно быть вровень холод и тепло,
Не хотим мы летом свитер и пальто...


Хочется сказать мне и зиме слова:
Ты приди, насыпь нам снега метра два!!!

            Припев:

Чтобы вспомнить детство, детям показать,
Как дворцы из снега строили играть!!!
Белым, белым снегом устлана земля,
Февраля боится видно и весна!!!

            Припев:

Белые деревья, серые дома,
А весна сегодня трон свой отдала...
Белые деревья, серые дома
А с февральской вьюгой совладать нельзя!!!

Дата создания: 13 февраля 2020 года.


Рецензии