Угадай о ком тут речь?

 УГАДАЙ  о ком тут речь?

В нашем парке  дивный зверь.
Хочешь верь, хочешь  не верь.
В шубке ходит круглый год.
Может, сам себе всё шьёт?!
Хвост пушистый у зверька.
Очень важен для прыжка.
А зимой, в лютый мороз
Одеялом служит хвост.
Наш запасливый дружок
Сам еду готовит впрок .
На ветвях висят грибы.
Может, варит он супы?!
Любит семечки , орешки.
Дам я имя : Сладкоежка

26.02.2020


Рецензии