Проститутка и маньяк. Очень страшная история

На темной улице под красным фонарем
Стояла женщина в коротком полушубке.
Ее накрашеные губки
Шептали нежно: "В рот берём".

И, в подтверждение доступности такой,
Она прохожему призывно улыбнулась.
А смерть ее уже коснулась
Своей костлявою рукой.
                ---------------------
От бремени семени
Желая избавиться,
Он вышел из темени,
Чтоб с ней позабавиться.

Она уходила с ним
Довольная сделкою,
А он - предстоящею
Ужасной проделкою.

Маньяк превратил ее
Проворно и весело,
Такую желанную,
В кровавое месиво.

И, кровью забрызганный,
Закончив глумление,
На трупик безжизненный
Смотрел с умилением.

1996 г.


Рецензии
Но вскоре проституток стая,
Долг возвратить ему желая,
Вмиг обрекла его на муки,
Оттяповши не только руки...
:-)

Здоровья и творческого вдохновения! С уважением.

Яков Каган   26.02.2020 15:15     Заявить о нарушении
😂😂😂 Спасибо. 😎

Елена Харитина   26.02.2020 19:24   Заявить о нарушении