Зима на исходе

Зима на исходе тает, как сахар в горячем чае,
Жаркое солнце в небо упало с утра нечаянно.
Я разбавляю счастьем крепкое время суток,
Я экономлю силы, я берегу рассудок.
Тонкий рубец на коже трону рукой и вздрогну...
Думаю о хорошем, смотрит весна мне в окна,
Тает, бежит ручьями города оболочка,
Держится замечательно каждая строчка за строчку.
Ты бы меня услышал, главное, чтобы понял,
Руку держали б крепче только  твои ладони...


Рецензии