Можно я буду называть тебя Солнцем?

Можно я буду называть тебя Солнцем?
твоя улыбка, твой смех, твои ямочки на щеках
даже ярче. Я бы написал целую книгу о линиях твоего тела
только бы ты сама этого захотела.
Можно обнять тебя так крепко, как это возможно?
я буду любить тебя сильно и осторожно,
как Маяковский любил однажды. Каждый
твой взгляд наполняется счастьем и важно,
чтобы оно не ушло, как это бывает с каждым.
Да, я назову тебя яркой звездой нашей системы,
мира. Не сомневаясь скажу, что именно ты моя муза, лира.
На расстоянии метра сгорю в твоей атмосфере, верю
ты приручишь в моей голове каждого дикого зверя.


Рецензии