воришка душ

В её руках скрипка — оружие,
Опасное и холодное до ужаса!
Чтобы каждый, кто её слышал
Был очарован этим воришкой.
Да так, чтоб даже не заметить,
Как без души остался бледен.

А я её всегда лишь слушаю,
И души приготовлю к ужину.
Но кровь по телу застывает,
Будто я прикасаюсь к Раю,
Когда она играет свой романс,
И он про всех, помимо нас.

Моя ведьма опасная женщина,
С которой не ждут отношения.
Её стоило бы опасаться…
Но мне нет никакой разницы!
Возможно, она и меня обокрала,
Когда что-то снова играла.

Хотя, она не ведьма — дьявол!
Такой идеальный, кудрявый…
А музыка у неё — заклинания,
Проклятье иль дарование?
Мне как-то всё равно слишком.
Я просто жертва этой воришки.


Рецензии