А помнишь ты мне обещал

А помнишь мне ты обещал
"Я обязательно вернусь"
У зоны вылета стоял
"Не плачь ато я рассержусь"
Ты все шутил и обнимал
И губ твоих я помню вкус
Ты очень нежно целовал
и все твердил "Ты жди-вернусь"
Твой самолет поднялся ввысь
Растаял тенью в облаках
А я твердила вслед - вернись
И все жила в своих мечтах.
Гром телефонного звонка
Разрушил плен бесстыдных грез
И горя темная река...
Он умер... голос произнес.
Мир замер, свет померк на миг,
Поверить в это нету сил,
Мой милый слышу сердца крик,
а голос что-то говорил....
Как мог оставить ты меня,
Душа рыдала день и ночь
И каждый день я свет кляня,
Никто не в силах мне помочь....
Ты уходя сказал прости
Мне хуже милая моя,
всегда твердил ты не грусти
ведь ты теперь моя семья.
Ты говорил что будешь ждать
Что будем мы и там вдвоем.
И вот осталась я опять
Одна под проливным дождем...
"Я обязательно вернусь"
Звучат в душе твои слова...
Нет я не плачу, я молюсь...
Я не замужняя вдова.
Я помню твой любимый взгляд
Твой голос нежный и родной
Никто ни в чем не виноват
я знаю ты всегда со мной....


Рецензии