Ясень. современная версия

Я спросил у Гугола: где моя любимая?
Гугол призадумался, выдал : порнохаб
Я спросил у Яндекса, где моя любимая ?
Яндекс тут же выдал мне геев вместо баб
У Фейсбука спрашивал:где моя любимая?
Модератор мне выписал бан за харрасмент
У ВКонтакте спрашивал: где моя любимая?
Двести голых фоточек в личке сей момент.
Я уже в отчаянье и спросил у Тиндера.
На емейл зачем то мне скинули  весь прайс
Только в алкомаркете ласково ответили
Здесь твоя любимая- ну ка выбирай.


Рецензии