Нетерпеливой радостью

Нетерпеливой радостью в село
Мелодию весны приносит ветер,
Слегка забытой нежностью тепло
В природе всё смешало – день и вечер.

Я слышу приглушённый звонкий смех
Подснежников, сияющих на солнце,
Они несут нам радость и успех,
Весенним ароматом греют сердце.

И надышавшись вволю волшебством,
Весна, как мудрой женщиной-хозяйкой,
Украсит землю праздничным ковром,
Обнимет с умиленьем и улыбкой.

Во всей красе явилась к нам она
На голых ветвях певчих пташек пеньем
И вновь влюблённым будет не до сна,
Ведь у любви завидное терпенье.
                22.02.2020 года.


Рецензии