Мы... Ле-таем во все-ленную...

Мы…
Ле-таем во все-ленную…
Она…
Вели-ка…
Мы…
Всего лишь му-хи на стене ее…
Она же…
Велика и вселенная…
А мы ее почи-татели…
Может ли быть…
Что все-ленная это мы…
А мы все-ленная…
Мы час-тица…
Или це-лы…
Мы нужны нам…
Она нам…
Мы ее…
Вот и все…


Рецензии