***

Не влезай, а то убьет
В выходной Булат не пьет
На стене поставьте метки
Установит там розетки
Выключатель высоко?
Не включить его легко?
Он у вас его заменит
Разговоры зря не пенит
Надо провод заштробить
Или счетчик заменить
Все в руках его кипит
Зря без дела не сидит
Раньше вы его не знали?
Он в работе крепче стали
Не какой не нужен блат
Чтобы к вам пришёл Булат
Надо просто позвонить
И что делать объяснить


Рецензии