мир кровоточит

соломенной крышей
покрыли асфальт
заполнил нишу
кровавый листопад
.
хайль-хайль фюрер капут
хайль-хайль деньги не врут

синим флагом
закрыли глаза
где-то в Праге
взорвали вокзал
.
хой-хой слава вождю
мир подождал и я подожду

братских могил
радостный хор
мой батя пил
и готовил топор
.
ма-ма - обидное слово
па-па - железное слово


Рецензии