больно ты слышишь больно...

Больно, ты слышишь, больно
Бьют по лицу слова,
Хватит прошу я, довольно
а на щеке слеза
Я помню любви объятья
и шепот горячих губ
но больше не будет счастья
а мир замирает вокруг
Лжи ледяной холод
безразличия пустота
И страсти бесстыдной голод
души твоей нищета.
Ты полюбил другую
Она не такая как я
красивую молодую
у вас с ней теперь семья
Но разве бывает счастье
на обломках жизни другой
быстро наступят ненастья
и ты потеряешь покой
Руками ищу твои руки
глазами ловлю твой взгляд
и спрячу свои я муки
отвечу тебе невпопад.
будь счастлив любимый желаю
живи с молодой женой
предательства я не прощаю
теперь ты чужой, не мой


Рецензии