Как хотите, а есть красивые вещи...

Как хотите, а есть красивые вещи:
Есть стихи - как глоток воды родниковой;

Есть на свете такие лица у женщин,
Что глядишь на них, как на те святые иконы.

Есть глаза, что колодцев бездонных глубже.
Есть мелодии - словно бальзам на душу.

Есть все то, рядом с чем обретаешь вновь
Жажду жизни, надежду, веру, любовь!

1996 г.


Рецензии