О чём грустишь, Лили?

Открой мне свой секрет, Лили,
О  чём  в  тиши  грустишь?
Зачем  до утренней зари,
Глаз не сомкнув,  сидишь
У  растворенного   окна,
Кого   ты  втайне   ждёшь?
Зачем одна,  всегда  одна
К  подругам   не   идёшь,
Когда  зовут тебя   с собой,
Под   вечер,   погулять,
И  взгляд твой полнится слезой,
Опять, опять... Опять?!

Друг, не  пытай  меня, не жди
Ответа   на   вопрос,
Любовь и боль сплелись в груди,
Вот,   оттого   и  слёз
Невольных  мне не удержать,
Люблю, люблю,  люблю...
Кого?  Нет, не могу назвать,
Я   тайну   сохраню,
Чтобы однажды всё сказать
Ему.  Ему.  Ему...

фото из интернета

 
 


Рецензии
Леночка, музыкально, напевно звучит стих, но кто такая Лили?
Надо и о ней сказать пару слов.
С Масленицей!

Евгения Давыдянец   26.02.2020 19:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Женя! Спасибо. Девушка? Просто юная, чистая душа, одна из многих, влюбчивых мечтательниц...

Елена Афанасьева-Корсакова   27.02.2020 07:51   Заявить о нарушении