Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить –
Ведь мы давно уже расстались…
Я не могу тебя забыть,
И чувства прежними остались.
И ночи полнятся тоской,
И тело помнит твои руки,
Как холодно мне быть одной,
Чужою быть – такая мука…
Я все еще тебя люблю…
Не жду. Не верю. Не надеюсь.
Ну отпусти меня, молю,
Ведь я тобой почти болею!
Что время лечит – я о том
Прекрасно знаю, время – лечит!
Но как убрать из горла ком?
И одиночество – калечит…


Рецензии