Я так давно тебя ждала

Я так давно тебя ждала,
душа надеяться устала
Мне словно твоего тепла
Все эти годы не хватало
Я знала ты найдешь меня,
Когда я ждать уже не буду
Когда в ночи судьбу кляня
Я веру вовсе позабуду
Твой голос в сердце прозвучит
Душа услышит и проснется
И слабым трепетом ресниц
Прикосновенье отзовется
И рук полет и нежность губ
Все то о чем давно мечтала
И нежных слов и сердца стук
Все в миг с тобой реальным стало
Ты жизнь моя ты целый мир
Смотреть в глаза дышать тобою
Ты ангел мой и мой кумир
От всех невзгод тебя укрою
И ад тоски холодных дней
Я больше вспоминать не буду
Ты верь что полюбить сильней
Нельзя ни на одну секунду
Ты знай я не предам тебя
Ты счастья луч во всей вселенной
И буду уходить любя
и смерти не боюсь презренной
Ты помни я всегда жива
Твоей любовью бесконечной
И шепот, нежные слова
Я унесу с собой в вечность
Ведь знаю будем вместе мы,
Любовь не может раствориться
И снова счастьем озариться
душа, любимые черты.


Рецензии