Планы и драмы

Ждёшь праздников, весны, чудес,
Готовишься, как на свиданье,
Томишься, планы до небес.
А срок придёт - весь интерес
Остался в бывшем ожиданье.
Вот так и ты. Стрелой вперёд
Рвалась за счастьем в мире сложном,
Искала рыцарских высот,
А оглядела свой полёт -
Искомое уж было в прошлом.


Рецензии