Ох, уж эта гроза егоза!!!

                Ох, уж эта гроза – егоза!!!
                Фиолетами розовый полог

Питие - сакральная отрада! - Аромат и вкус, и Божий дар!
Сколько звёзд над виноградным садом…  Как горяч в крови моей пожар…
Пьяный ветер сквозняком по шторам, тишина за северным окном
В памяти ночные разговоры, те, что перешли за окоём…

Странный день, как жизнь в коловращенье, - суета несбывшихся сует
Духота, до головокруженья, на вершине наших скромных лет…
Дождь, как сон, движения про кругу… - немощь, с позолотой, пополам
Тишина развеяла напругу, - отдых всем дневным колоколам…

Эхо отвернулось, ночь во взоре… / странно как-то, хочется на море!/

                2014.                07 17.


Рецензии