Макет

Ты смотришь на макет меня,
Сотканный из нитей льна.
В поисках ответа на вопросы,
Гладишь не мои волосы.

Смотришь на тело,
У которого нет тени,
Пытаясь найти тепло,
Но натыкаясь лишь на нити.

У мен нет дыхания,
И голоса нет.
Нет ни души, ни содержания,
И макетом ты не будешь согрет.

Глаза-изумруды пусты,
Мои сияли ярче.
Напрасны все твои труды; прости;
Вино не станет крови жарче.

У тебя больше нет меня.
Так бывает.
У тебя больше нет себя.
Прости.


Рецензии