Не говори, что тяжко...

Не говори, что тяжко,
Есть тот, кому ещё сложней,
Ты не в его рубашке,
Судить его грехи не смей...

Не примеряй чужое,
Ведь это же сизифов труд,
Оставь его в покое,
И не верши над ним свой суд...

Не говори, что тяжко,
И Бог тебя благословит
Мы все, поверь, букашки
По-разному у нас болит...

И каждый в своей "сказке"
От одиночества бежит...


Рецензии