Сочинять тебя...

Сочинять тебя - труд небывалый,
Но отрадный, не тягостный труд.
Я гадаю - ни много, ни мало -
Куда ноги меня приведут.

Чужеродна тебе, незнакома,
На пороге стою и смеюсь.
Довела до конца, до излома
Свою радость, беспечность и грусть.


Рецензии