Любовь желанна

   .   .   .
Любовь желанна
но когда
ее и нет совсем
на белом свете
она становится
как будто не нужна
и забываешь ты
и про любовь
как летом мы
забудем зиму
ведь если
все в цвету
какие же морозы
да и наоборот
где в заполярье
солнце
когда метет
зловещая пурга

мы верим в то
что рядом
в самом деле
и если нет любви
то мы - монахи
и богу молимся
безумно по ночам
а если есть любовь
не верим в бога
который ее
строго запретил
и отдаемся жарко
нашим ласкам
в таинственном
безумии любви.


Рецензии