Коль славен дивный Пастафари...

Коль славен дивный Пастафари...

+++

"Коль славен наш Господь в Сионе,
Не может изъяснить язык
Велик Он в Небесах на троне,
В былинках на земле велик..."

Стихи Михаила Хераскова

+++
Коль славен дивный Пастафари
Столь зелен дзиньский пробуддизм
Здесь чайник Рассела на троне,
А в прочем кто к чему привык.

По всем языцам звонит колокольчик
Зиянье дзена это наш язык,
Пусть вовчик как циннобер чебурашит,
Но дзинь сиянье лучшая из вер

И макаронный монстр премного пашет
Как демон христианский люцифер.
Приправы столь изысканны шальные
Но яйцы мировые не стальные.

Изысканно медлительны жирафы
В пыльце былинок из библиаптек,
Драконы Зога опекунство взяли
Над существом что назван человек.

Элнаэль Котин11   26.02.2020 14:44   •


Рецензии