Своему человеку

Я строки эти посвящаю человеку,
Чьи помыслы ко мне всегда чисты.
Без злого умысла поддержит и согреет,
Тёплом своей души.
Ведь это правда, что душа - бессмертна,
Но только тело - этому не верит!
Живи, как дух твой тебе велит.
Нас обманули, обманули !
Нет смерти, нету горя, слёз.
Приходим мы на землю,
И задаём себе один и тот же вопрос ?
Так много не своих, в потоке жизни,
Встречаем и расходимся во век,
А есть свои ... родные души,
Их мало так, на этом свете.
Хорошего, должно быть мало,
Оно не выставиться на показ.
А скроется за синею вуалью,
От дурных помыслов и чужих глаз.


Рецензии
Светлый стих!
Приятно встречать здесь земляков.

Горжевская Наталья   08.09.2021 22:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте ! Вы тоже из Сибири ?

Анастасия Фефелова   10.09.2021 10:58   Заявить о нарушении