Любовный треугольник

Она кружилась в ярко-красном платье,
Был смех её, как звонкий ручеёк,
Играло солнце  в золотистых прядях
И словно невзначай касалось щёк.

Он не скрывал, что ею очарован,
Не прятал от людей влюблённых глаз,
Что смехом её  звонким околдован,
Он всем твердил, наверно сотню раз.

В душе пожар был цвета её  платья
И быть хотелось только рядом с ней ,
К ней прикасаться и держать в объятьях,
Любить её до кончиков ногтей.

О той любви подружки ей шептали,
Она же только громко хохотала,
Просила, чтобы от неё отстали
И парня называла  прилипала.

А вечерами в окна, что напротив,
С тоской смотрела  сев на подоконник,
Душа рвалась к тому, кто не свободен,
Так из любви сложился  треугольник.



  Картинка из интернета.


 


Рецензии