Страница

Я чиста, как белая страница -
Начеркай на мне хоть пару строк!
Мне ночами зимними не спится.
Темноту пронзая, словно спица,
Я печаль укладываю в слог.

Может быть, кому-то буквы эти
Будут, как приятели, близки,
Будут милы сердцу, словно дети...
При неровном, мечущемся свете
Начинаю с новой я строки.


Рецензии