Чёрные вороны

Огромный ворон в небе чёрном-
знак недобрый, злая печать.
Взгляд очей хищно-злобных
устремлены в земельную пядь.

Символ агрессии в моём небе,
где должен быть Бог - над головой.
Актуальная тема о насущном хлебе,
на втором плане, где и покой!

Ворон среди гадких воронов-
этих птиц иначе не назовёшь.
Их всё больше и это не здорово,
в мире мрачном, где ты живёшь.

Они вытеснили птиц поющих,
злобно каркая с небесных высот.
Портят кровь людям живущим
в среде не благоприятной и прочих "красот".

Парят в небе с утра и до ночи,
зорко высматривая злачный кусок.
Своим присутствием свет порочат,
обнажая также людской порок!!!


Рецензии