Все мы братья

Всё бывает...И братья ругаются,
Хоть, и нечего им и делить.
Просто видно, что кто-то старается
Их специально враждой разлучить.

Украина, Россия- один народ.
И всегда так, и было, и будет.
Князь Владимир- отец наш, всех к миру зовёт.
Бог один у нас, Он и рассудит.

Да, в Отечестве нашем не тишь- благодать.
Вразумлял нас Господь очень строго,
Но и доброе нужно нам помнить, и знать.
Не плеваться на братьев с порога.

Лишь в единстве и братстве мы будем сильны!
Крым, Донбасс- это общее, наше!
Достоянье одной нашей общей страны
И которой нет больше, и краше.

Так давайте вражде глупой скажем все: "Нет"!
И горилку мы с водкой смешаем,
И блинам и галушкам мы скажем:"Привет"!
Мы родные, друг друга прощаем!

       26.02.20г.


Рецензии
Братья к братьям на танках не вламываются.

Владимир Муковнин   26.02.2020 14:54     Заявить о нарушении
У князя Владимира дети друг друга
убивали. Если копить обиды, то ничего хорошего не будет.

Алексей Болонин 2   26.02.2020 15:12   Заявить о нарушении
Вот с князя Владимира и надо брать пример. Не зря же ему памятник поставили в центре Москвы.

Владимир Муковнин   26.02.2020 18:16   Заявить о нарушении