Звёздное - 3

*   *   *
Разве сможем играть в пехоту
на войне, что зовётся Былью,
если падать умеем слёту
и взмывать на окрепших крыльях?

Если голос, срываясь, глохнет,
замолкаем непевчей птицей.
На земле досаждают блохи.
В вышине серебро струится.

Нас таких здесь не очень много
служит вне бытовых стремлений.
Не судите уж слишком строго,
не вините в житейской лени.

Облака на земле бывают
как туман или снег холодный.
И летят лебединой стаей
за неведомый полог звёздный.

26.02.20


Рецензии
Очень понравилось... Очень! = А*.

Габерстро Андрей   26.02.2020 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно когда ценят))

Лена Бусыгина Спб   26.02.2020 17:52   Заявить о нарушении