Покаяние

Не бери меня больше за руку,
Не касайся меня плечом.
Ты рождаешь в душе злую вьюгу,
Или сердце пронзишь мечом!

Мне с тобой хорошо и тревожно,
Не уютно не быть с тобой.
Счастье тоже приходит не ложно,
И зовёт обрести покой.

Где - то хмурится дождь, непогода,
Затирает твои следы.
Без тебя посетили невзгоды,
Не пускают ко мне мечты.

Я соврала, ошиблась в неправде,
Ты мне нужен и только ты!
Я прошу у сердечек - не ставьте!
Где разводят для нас мосты!

Пусть ты злишься, да я виновата,
Нелегко распознать любовь!
Вместе счастье для жизни богата,
Улыбнись! Я твоя, Ассоль!


Рецензии