Я научу тебя - писать, стихи

Я НАУЧУ ТЕБЯ - ПИСАТЬ, СТИХИ





Я научу тебя - писать, стихи
И создавать, своей душою - строки
Я научу тебя, ценить - ту жизнь
В которой мы уже - не одиноки


Я научу тебя, входить, в тот Мир
В котором - нет сомнений и преград
Там только льются вечно - водопады
И расцветает - безупречный, сад


Возьми перо - свободно и легко
И изложи, что чувствуешь в себе
Не замедляясь - воссоздай, из строк
Свои признания - яркие, ко мне


Ты не смотри - на ветер, за окном
На ледяной, неугомонный дождь
А просто вспомни, все мои шаги
Когда так у двери, меня ты, ждешь


Когда в моих - объятиях, засыпаешь
С улыбкой нежной, на своем лице
Когда от слов моих, ты снова таешь
И не найти - счастливей, на Земле


И строки сами, сразу, зазвучат
Польются, как пленительные - реки
А я стихам твоим - лишь, буду рад
Я их продолжу слушать - бесконечно !!!


Ведь научил тебя, легко, творить
И создавать, не уставая - строки
Ведь посвятил - тебе, большую жизнь
Забыв о том, как были - одиноки !!!






Соколов Г.И.


Рецензии