Сожжёт дотла

Глаза небесной синевы
В рубиновой помаде губы
Круглости сквозь шёлк видны
Ох восхитительна голуба

Взор дерзкий речь как ручеёк
Весной снега что растворяет
Сказать попробуй поперёк
Пусть каждый на себя пеняет

Картину хоть с неё пиши
Повесь и день-деньской любуйся
Но лишь в мечтах ты с ней греши
В полымя образа не суйся...


Рецензии