Свобода

Я поняла
Откуда боль,
С чего ты был
Так недоверчив,
Я поняла
Свою любовь,
Но мне от этого не легче

Я рассуждала
Как могла,
Куда ушли
Былые встречи,
Что стало проще
Без тебя,
Но мне от этого не легче

Бросалась в холод,
И в огонь,
Была на море,
И на суше,
Сменила кости,
Плоть и кровь,
Но всё равно ты лезешь в душу

Мосты сжигала
За собой,
Рвала, метала,
Онемела,
Я перепробовала всё,
Не получив, чего хотела

И лишь закрыв
Свои глаза,
И превратившись
В неба своды,
Я поняла - что
Ты есть я,
И обрела свою свободу


Рецензии