Мела метель из ненаписанных стихов

                Мела метель из ненаписанных стихов.
                Сбивала с ног, сугробы наметала.
                Слова спокойные, известных ей Богов,
                Она, настойчиво, мне в ухо прошептала.

                ***

           Твоя Любовь - свободна и чиста.
           Запрещено ей жить в красивой клетке.
           Ей - Героине чистого листа,
           Тебе лишь одному известны метки.

           И, сквозь года, сигналы шлют они.
           Тебя чаруют, снова увлекают.
           И в этот миг, вы в Вечности - одни,
           А чувства всё растут, не тают.

           Метель, из ненаписанных  стихов,
           Закружит вас в волшебном танце, ярком.
           И нет границ Любви, нет берегов,
           В большом и милом этом чувстве, жарком.

                *

           Проходит ночь и сил прилив даёт.
           Где явь?  Где сон? Нам не найти границы.
           Душа свободна! Просится в полёт,
           На зов желанной и святой  Жар-птицы.

                ***


          ( По мотивам произведения " И падал дождь на сонные сады".
       Автор - Яков Баст).  Ссылка: http://www.stihi.ru/2020/02/26/966

                ***

 

            26.02.2020
            г. Боровичи
               


Рецензии
Красиво и вдохновенно.
Творческих удач и ещё много-много хороших стихов Вам, Елена.
С уважением.

Яков Баст   26.02.2020 17:33     Заявить о нарушении
Искренне благодарна Вам, Яков.

Ваша читательница, Е.Ф.

Елена Себелева   29.02.2020 22:11   Заявить о нарушении