Была страна

(Из давнего)


Ах, где вы лучшие года,
И смыслы жизни...
Была огромная страна,
Сыны отчизны...?
Сменились ветры и среда,
Не видно чести,
Знать  по рукам пошла она,
И святы бесы...    
Навязан бред, повис лапшой,
О, где Вы, Боги,
Идет война добра со злом,
Венцы убоги...   
И корчит рожи по ТВ
Свобода слова,      
И снова шепот по углам,
Что жить хреново...
Кто был никем, тот станет всем,
Хохочет  фраза,
Из миллиона - стал один,
А как? - всем ясно!
Взошла заря  над  тем "никем"
Капитализма,               
И как-же так, за что, зачем?
Молчит Отчизна....

28.11.16 Эльвира Игоревна


Рецензии