Семья и я

Я многого не замечал,
Когда влюбился.
Когда суть истины познал,
Что отломился.

От целого, что есть семья
И много больше.
И понял, что такое я,
Коль надо проще.

Я отделился от семьи,
От ульев и от бортей.
И от того, что в слове мы,
Главнейший фортель.

Я отделился от всего,
Чтоб стать семьею,
Чтоб осознать - без моего
Я ничего не стою.

Я создавал свою семью,
А то немало.
Лепил ее так, как мою,
Меня начало.

А как уж будет не скажу,
Оставлю небу.
И узелочек завяжу,
Как на потребу.


Рецензии