Ты не бойся!

Ты не бойся, я вовремя приду,
Ты не бойся, я вовремя успею.
Если что, его везде найду,
И сделаю всё, что сумею.

Ты не бойся, только лишь не бойся.
Я рядом. Я с тобой.
На лучшее надейся
И примирись с судьбой.

Нет душе моей покоя,
Как нету правды на земле.
Трудно видеть тебя такою,
Проще будь и, как солнышко, светлей.

сентябрь 1985 г


Рецензии